贷款资讯: 行业动态 | 汽车贷款 | 住房贷款 | 消费贷款 | 经营贷款 | 创业贷款 | 装修贷款 | 留学贷款 | 助学贷款 | 二手房贷 | 住房抵押 | 二手车贷 贷款指南

您的当前位置:首页 > 住房贷款

还不起房贷姐妹跳楼自杀

摘要 27日早上5点10分左右,杭州下城区艮园小区一对双胞胎姐妹手牵手从六楼阳台跳下,据了解,姐妹俩因还不起住房贷款才选择跳楼的。

还不起房贷姐妹跳楼自杀

27日早上5点10分左右,杭州下城区艮园小区一对双胞胎姐妹手牵手从六楼阳台跳下,姐姐经抢救无效身亡,妹妹全身多发骨折、气胸,现在杭州市红十字会医院治疗。据了解,姐妹俩因还不起住房贷款才选择跳楼的。

凌晨跳楼姐姐身亡

今天清晨5点10分左右,家住艮园小区的王女士和丈夫正在睡梦中,突然听到一声沉闷的巨声,像是有东西从高空坠落了下来。王女士的丈夫赶紧出门查看,发现在他们小区2单元楼下,有两个女人躺在地上,已经不省人事了。随后,王女士拨打了报警电话。

不一会儿,民警和医务人员赶到了现场。救护车赶到的时候,两个女人其中一个已经死亡,另一个气息微弱,但还有生命体征。受伤女子随即被送往附近的杭州市红十字会医院治疗。小区居民告诉浙江在线记者,跳楼的两个女子是一对双胞胎姐妹,去年才搬进小区的,住在2单元顶层6楼,平时很少露面,也很少说话。

“他们跳下来后,姐姐落在墙根边上,妹妹被楼下的桂花树挡了一下,落在距离墙根2米左右的位置。”在事发现场,小区居民向浙江在线记者指点二人坠落的位置。记者发现,两人落地时留下的血迹已被清理干净,现场有水洗的痕迹。而那棵“救命”的桂花树,树枝被压断了几根。

两姐妹至今单身少与人交流

艮园小区2单元楼道长田桂花告诉浙江在线记者,这一对双胞胎姐妹1976年出生,嘉兴市嘉善县人。两人去年6月份买了6楼604的小套房,房价84万。“两人都还没有结婚,住在一起,平时对人挺热情,见到人总是笑眯眯的。”田桂花说,两姐妹很少与人交流,见到大家都只是打个招呼。

而与双胞胎姐妹对门住的严女士也告诉浙江在线记者,从去年4月份到现在,她只见过双胞胎姐妹3次,每次见到他们都是走在一起。两人身高都是1米6左右,穿着也很普通,算不上时尚。

严女士说,这对双胞胎是去年6月份搬进来的,有一次房子装修,她还进去参观了一下。“房间很小,38平方米,一室一厅,两人睡一张床,当时我还帮他们打扫了房间卫生。”严女士说,两姐妹住进来大半年,从没看到她们带男人进过房间。

初步调查系精神方面问题

在杭州市红十字会医院急诊室,浙江在线记者见到了受伤的双胞胎妹妹。经医院诊断,张小叶全身多发骨折、气胸。经初步诊断后,张小叶能够勉强挪动身躯,并能和周围人进行对话。

双胞胎妹妹告诉记者,她叫张小叶(化名),今年38岁,是浙江嘉兴人。她和姐姐至今都是单身,家里父母双亡,没有其他亲人。张小叶说,早些年,她和姐姐住在潮鸣寺巷,后来拆迁安置,她分到了艮园小区的一套回迁房,她搬进来时还付了11万元。“由于还不起按揭的房贷,我和姐姐又没有工作,心情很不好。昨晚睡觉时我们聊了很久,情绪一冲动就手牵手跳楼了。”张小叶告诉记者。

CT检查之后,张小叶伸出僵硬的右臂,吵着让医院为她打石膏。待医院准备为她治疗时,她又强忍着伤痛从病床上坐起来,拔掉手上的针管,坚持要求转院治疗,而此时,她的右脚踝肿得有碗口粗。

在医院急诊室,民警对张小叶做了笔录调查。民警初步调查认为,这起事件的发生与精神方面的问题有关,不过民警并未发现相关的精神病诊断纪录。目前,该案件具体原因还需要进一步调查。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
提问时间:2014-10-6 23:56:48 我是在读学生能贷吗
可以的详情请咨询Q Q 3000026556   或致电 4006053150 可以的详情请咨询Q Q 3000026556   或致电 4006053150
回答时间:2014-10-11 信捷投资担保
提问时间:2014-12-18 8:51:14 我是湖北荆州的,我想申请个人信用无抵押贷款5万元,可以吗?
请在线申请:http://mikecrm.com/f.php?t=04iY68 请在线申请:http://mikecrm.com/f.php?t=04iY68
回答时间:2014-12-21 信捷投资担保
银行信用贷款
银行信用贷款
贷款利率:0.7 贷款额度: 10-20万元
银行信用贷款
银行信用贷款
贷款利率:0.7 贷款额度: 10-20万元
信用卡申请不如选信捷无抵押贷款,流程简单,还款自由!无抵押贷款,助您体面应急!
信用卡申请不如选信捷无抵押贷款,流程简单,还款自由!无抵押贷款
贷款利率:0.08 贷款额度: 20-50万元
信用卡申请不如选信捷投资无抵押贷款,流程简单,还款自由!信捷无抵押贷款,助您体面应急!
信用卡申请不如选信捷投资无抵押贷款,流程简单,还款自由!信捷无
贷款利率:0.08 贷款额度: 20-50万元
格勒企业贷款
格勒企业贷款
贷款利率:0.6 贷款额度: 100万元以上
房抵贷款
房抵贷款
贷款利率:0.74 贷款额度: 100万元以上
宜信 精英贷 深圳
宜信 精英贷 深圳
贷款利率:1.3 贷款额度: 20-50万元
宜信宜人贷0.78%利息 深圳
宜信宜人贷0.78%利息 深圳
贷款利率:0.78 贷款额度: 20-50万元
讽德诵功
讽德诵功
贷款利率:0.03 贷款额度: 10-20万元
宜信新薪贷
宜信新薪贷
贷款利率:2.33 贷款额度: 20-50万元
乾宏卓越贷
乾宏卓越贷
贷款利率:1.89 贷款额度: 50-100万元
宜信精英贷
宜信精英贷
贷款利率:1.42 贷款额度: 20-50万元
平安无抵押速贷
平安无抵押速贷
贷款利率:1.89 贷款额度: 20-50万元
中信银行  -  信金宝
中信银行 - 信金宝
贷款利率:0.85 贷款额度: 5-10万元
平安薪金贷
平安薪金贷
贷款利率:2.25 贷款额度: 10-20万元

快速申请贷款

  • 经营贷款
  • 消费贷款
  • 汽车贷款
  • 住房贷款
  • 创业贷款
  • 装修贷款
  • 留学贷款
  • 助学贷款
  • 二手房贷
  • 住房抵押
  • 二手车贷
  • 其他
万元
快速申请贷款,您的资料我们将严格保密。

贷款那点事儿

2017年这些汽车政策有变:贷款买车迎五大变化!
2017-01-19
2017年这些汽车政策有变:贷款买车迎五
商贷vs公积金贷款:为什么开发商不接受公积金贷款?
房价涨疯了,不少购房者打算使用公积金贷款来帮自己省钱,可是,不少...[话题详细]
如果房价跌了:你是继续还房贷 还是弃房断供?
2016-11-25
如果房价跌了:你是继续还房贷 还是弃房
“校园贷”大起底:大学生与借贷平台 谁更无辜?
2009年,大学生信用卡被一刀切,如今,校园贷被整肃简直就是一番历史...[话题详细]
楼市疯了、房价登天 多地楼市开始进入“限”时代
2016-09-27
楼市疯了、房价登天 多地楼市开始进入“
个税改革好消息:房贷利息抵扣个税到底谁笑谁哭?
个税改革最新消息是:个人所得税改革方案已提交至国务院,房贷利息抵...[话题详细]
2016年房价走势最新消息:深圳创四年最大跌幅
2016-08-05
2016年房价走势最新消息:深圳创四年最
创业者的“窘境”:银行贷款与风投 我该选哪个?
创业需要资金是一个正常的商务现象,那么,对于创业者来说,该选择银...[话题详细]
“房地产泡沫”破灭的后果难测 巧用房贷新政买房更省钱
2016-06-30
“房地产泡沫”破灭的后果难测 巧用房贷
凭裸照办贷款?“裸条借贷”游戏危险不要玩
【裸条借贷】所谓“裸条”,即进行借款时,以借款人手持身份证的裸体...[话题详细]
银行不说的房贷小秘密 带你看他们脸色
2016-05-09
银行不说的房贷小秘密 带你看他们脸色
劲爆各领域贷款“潜规则”全都不落下
经历了五次降息,这本是让房奴们高兴的事儿,可是事实是很多在降息前...[话题详细]
  • 编辑推荐
  • 本类热点
  • 最新文章
中国多家银行向消费贷款注资
中国多家银行向消费贷款注资
自银行业监管机构上月放松信贷管制以来

城市贷款

北京市贷款 上海市贷款 杭州市贷款

贷款机构

东方融资网 易贷网 平安无抵押贷 易贷在线 融360

常用贷款工具

汽车贷款计算器 房屋贷款计算器 公积金贷款计算器 组合贷款计算器 二手房贷款计算器 二手房交易税费计算器 购房能力评估计算器

热门贷款专题

哪家银行最好贷款 银行贷款能贷多少 贷款银行流水有什么要求 银行流水怎么贷款 个人怎样向银行贷款 社保贷款能贷多少 有信用卡可以贷款吗 身份证怎么贷款 社保可以贷款吗 社保贷款怎样贷 银行贷款怎么办理 拿房产证怎么贷款 农商银行贷款条件 商业贷款有什么条件 邮政银行小额贷款需要什么条件 村镇银行贷款条件 银行贷款担保人需要什么条件 银行抵押贷款条件 贷款需要什么手续和条件 银行信用贷款办理条件

贷款资讯
行业动态
汽车贷款
住房贷款
消费贷款
经营贷款
创业贷款
装修贷款
留学贷款
助学贷款
二手房贷
住房抵押
二手车贷
小额贷款
身份证贷款
担保贷款
信用贷款
企业贷款
商业贷款
按揭贷款
委托贷款
无息贷款
组合贷款
抵押贷款
无抵押贷款
私人贷款
民间贷款
质押贷款
短期贷款
大学生贷款
公务员贷款
公积金贷款
农村信用社贷款
贷款产品
经营贷款产品
消费贷款产品
汽车贷款产品
住房贷款产品
创业贷款产品
装修贷款产品
留学贷款产品
助学贷款产品
二手房贷产品
住房抵押产品
二手车贷产品
其他产品
贷款机构
其他
担保公司
银行
投资公司
信托公司
典当行
小额贷款公司
贷款指南
银行贷款
邮政贷款
建行贷款
农行贷款
招行贷款
工行贷款
民生贷款
贷款利率
贷款知识
法律法规
贷款热点
贷款计算器