贷款那点事儿
您的当前位置:首页 > 贷款那点事儿
参与此话题的人数共:0

朋友贷款需谨慎! 东北一女子被骗23万

东北一女子想贷款30万元,最后钱没贷到,还让人骗走23万余元。近日,齐齐哈尔市龙沙警方经缜密侦查,异地追踪,破获这起诈骗案件并抓获犯罪嫌疑人赵某。

东北一女子想贷款30万元,最后钱没贷到,还让人骗走23万余元。近日,齐齐哈尔市龙沙警方经缜密侦查,异地追踪,破获这起诈骗案件并抓获犯罪嫌疑人赵某。

今年7月,齐齐哈尔市公安局龙沙分局刑侦大队接到辖区居民王女士报案,称自己去年经朋友介绍,认识一名姓赵的男子说能帮自己办理贷款30万元,赵某以提高个人征信、给行长送礼等多种理由,在半年多的时间里,让自己先后22次向指定银行卡内汇款23万余元,现在贷款还没有贷下来,赵某也联系不上,这才所向警方报案。

受案后,侦查员迅速展开工作,但赵某已不知去向。侦查员经过连续数日的缜密工作,获得了重要线索,赵某很可能藏匿于唐山市。12月10日,侦查员赶赴唐山进行走访摸排工作,12月12日,侦查员在唐山市路北区某二手车车行内将犯罪嫌疑人赵某抓获。

经审讯,犯罪嫌疑人赵某(34岁,黑龙江望奎县人)对诈骗王女士23万的犯罪事实供认不讳。据了解,赵某以前在中介公司打工,很了解贷款的流程,在第一次和王女士见面时,和王女士讲了很多银行贷款的有关事项,并用王女士的手机下载了“个人手机贷”的客户端并贷了款,取得了王女士的信任后才实施了下一步诈骗。

赵某诈骗王女士时所发的短信截图。 警方提供图片

目前,赵某已被警方依法刑事拘留,案件正在进一步工作中。

本期话题编辑:

沈龙沈龙

新闻立场

您同意本期话题的观点吗?

同意同意
不同意不同意
100%
0%

您觉得本期话题质量如何?

专题推荐

哪家银行最好贷款_哪个银行好贷款-金投贷款网
哪家银行最好贷款哪家银行最好贷款?自从16年下半年以来,全国各地楼市掀起调控狂潮,房贷收紧,房贷利率不断上涨,对于一些购房者来说,从银行贷款买房难度越来越大,很多人等了好几个月银行都难以放款,容易贷款的银行已经是十分难寻。那么,哪家银行最好贷款?
银行贷款能贷多少-金投贷款网
银行贷款能贷多少银行贷款能贷多少?近期,由于消费贷款违规进入楼市的情况屡屡发生,多地已经发文进行严查,其中广州规定个人消费贷款不能超过100万。那么,这个100万到底是高了还是低了,从银行是否能够贷款100万,个人银行贷款能贷多少?
贷款银行流水有什么要求_银行流水多少可以贷款-金投贷款网
贷款银行流水有什么要求贷款银行流水有什么要求?在申请银行贷款的时候,不管是个人购房,还是企业经营,都需要提交银行流水,以证明自己有还款能力,让银行放心贷款给自己。那么,贷款银行流水有什么要求?
银行流水怎么贷款_银行卡流水怎么贷款-金投贷款网
银行流水怎么贷款银行流水怎么贷款?顾名思义,银行流水就是个人或者企业的存取款交易记录,银行流水其实就是收入证明,能够证明个人或者企业的财力、还款能力等。那么,银行流水怎么贷款?

城市贷款

北京市贷款 上海市贷款 杭州市贷款

贷款机构

东方融资网 易贷网 平安无抵押贷 易贷在线 融360

常用贷款工具

汽车贷款计算器 房屋贷款计算器 公积金贷款计算器 组合贷款计算器 二手房贷款计算器 二手房交易税费计算器 购房能力评估计算器

热门贷款专题

哪家银行最好贷款 银行贷款能贷多少 贷款银行流水有什么要求 银行流水怎么贷款 个人怎样向银行贷款 社保贷款能贷多少 有信用卡可以贷款吗 身份证怎么贷款 社保可以贷款吗 社保贷款怎样贷 银行贷款怎么办理 拿房产证怎么贷款 农商银行贷款条件 商业贷款有什么条件 邮政银行小额贷款需要什么条件 村镇银行贷款条件 银行贷款担保人需要什么条件 银行抵押贷款条件 贷款需要什么手续和条件 银行信用贷款办理条件

贷款资讯
行业动态
汽车贷款
住房贷款
消费贷款
经营贷款
创业贷款
装修贷款
留学贷款
助学贷款
二手房贷
住房抵押
二手车贷
小额贷款
身份证贷款
担保贷款
信用贷款
企业贷款
商业贷款
按揭贷款
委托贷款
无息贷款
组合贷款
抵押贷款
无抵押贷款
私人贷款
民间贷款
质押贷款
短期贷款
大学生贷款
公务员贷款
公积金贷款
农村信用社贷款
贷款产品
经营贷款产品
消费贷款产品
汽车贷款产品
住房贷款产品
创业贷款产品
装修贷款产品
留学贷款产品
助学贷款产品
二手房贷产品
住房抵押产品
二手车贷产品
其他产品
贷款机构
其他
担保公司
银行
投资公司
信托公司
典当行
小额贷款公司
贷款指南
银行贷款
邮政贷款
建行贷款
农行贷款
招行贷款
工行贷款
民生贷款
贷款利率
贷款知识
法律法规
贷款热点
贷款计算器