欢迎访问金投贷款(loan.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 < 返回金投网首页 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出
贷款 > 公积金贷款利率 > 清远公积金贷款最高可贷50万 贷款五年期以上利率3.25%

清远公积金贷款最高可贷50万 贷款五年期以上利率3.25%

摘要目前,清远市实行住房公积金贷款首付最低2成,公积金贷款利率五年及以下为2.75%,五年以上为3.25%。

金投贷款网(https://loan.cngold.org/)12月20日讯,目前,清远市实行住房公积金贷款首付最低2成,公积金贷款利率五年及以下为2.75%,五年以上为3.25%。在贷款额度方面,清远市实行住房公积金个人贷款差别化政策,缴存职工家庭(包括借款人、配偶及未成年子女,下同)首次使用个人住房公积金贷款购买首套普通自住住房的,贷款首付款比例不低于20%,个人最高贷款额度为40万元,夫妻双方最高贷款额度为50万元。

申请公积金贷款需在本地连续缴存满6个月

根据相关规定,申请公积金贷款需要满足相关条件,首先,申请人和共同申请人在申请当月之前,需在本市连续、按时、足额缴存住房公积金满6个月,且申请时属于正常缴存状态。外地调入职工将原缴存住房公积金转入本市的,视为正常缴存。

其次,申请人和共同申请人具有稳定的经济收入,信誉良好,有按时足额偿还贷款本息的能力。此外,还要提供购买自住住房(含经济适用住房、普通商品房及二手房)的有关证明材料。购买一手商品房须有经房产交易所备案的《商品房买卖合同》,合同内要有加盖备案章或有《房产备案证明书》。申请人申请的住房公积金贷款用途仅限于购买具有所有权的自住住房。

本地缴存职工家庭最高可贷50万元,清远职工到广州买房互贷最高80万元

职工在申请公积金住房贷款时,可以根据自己所购自住住房所需房款的情况、家庭月收入情况测算出自己的还款能力,申请能满足自己需要的贷款额度和贷款期限。不过前提是,申请的贷款额度和期限必须符合清远市住房公积金贷款政策的规定。

在公积金贷款额度方面,清远市实行住房公积金个人贷款差别化政策,缴存职工家庭(包括借款人、配偶及未成年子女,下同)首次使用个人住房公积金贷款购买首套普通自住住房的,贷款首付款比例不低于20%,个人最高贷款额度为40万元,夫妻双方最高贷款额度为50万元。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

上一篇: 北京公积金最新贷款额度及利率

下一篇: 已是最后一篇

快速申请贷款

热门:短期贷款 | 买车贷款 | 装修贷款

贷款产品

  • 小牛闪贷

    小牛闪贷

    贷款金额----:0-5万

    贷款利率:0.9%-1.8%

  • 360借条

    360借条

    贷款金额----:0-5万

    贷款利率:0.9%-1.5%

  • 信而富现金贷

    信而富现金贷

    贷款金额----:0-5万

    贷款利率:0.03%-0.06%

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买