欢迎访问金投贷款(loan.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 < 返回金投网首页 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出
贷款 > 公积金贷款利率 > 北京公积金最新贷款额度及利率

北京公积金最新贷款额度及利率

摘要目前,首套和二套住房公积金个人贷款的最低首付款比例均为20%,首套房贷款的最高额度为120万元,二套房贷款的最高额度为80万元。

金投贷款网(https://loan.cngold.org/)10月12日讯,目前,首套和二套住房公积金个人贷款的最低首付款比例均为20%,首套房贷款的最高额度为120万元,二套房贷款的最高额度为80万元。具体可贷额度,您可根据管理中心官网贷款计算器初步试算。

贷款利率

目前,1-5年的住房公积金贷款利率为2.75%;6-30年的贷款利率为3.25%。第二套住房的贷款利率为首套住房的1.1倍。

贷款期限内如遇国家调整利率,对于已发放的公积金贷款,其利率当年内不作调整,具体调整时间为下年度的1月1日。

比如:您的贷款在2015年7月15日放款,央行在2015年8月26日下调住房公积金个人贷款利率,则您的贷款利率自2016年1月1日起进行调整。

关注手机金投贷款(http://m.cngold.org/loan/),贷款最新动态随时看。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS

上一篇: 住房公积金贷款利率是多少

下一篇: 已是最后一篇

快速申请贷款

热门:短期贷款 | 买车贷款 | 装修贷款

贷款产品

  • 小牛闪贷

    小牛闪贷

    贷款金额----:0-5万

    贷款利率:0.9%-1.8%

  • 360借条

    360借条

    贷款金额----:0-5万

    贷款利率:0.9%-1.5%

  • 信而富现金贷

    信而富现金贷

    贷款金额----:0-5万

    贷款利率:0.03%-0.06%

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买