欢迎访问金投贷款(loan.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

保险 银行 基金 信用卡 信托 私募 贷款 理财

您现在当前的位置:首页 > 贷款利率 > 公积金贷款利率

住房公积金贷款利率是多少

摘要 住房公积金贷款是指由各地住房公积金管理中心运用职工以其所在单位所缴纳的住房公积金,委托商业银行向缴存住房公积金的在职职工和在职期间缴存住房公积金的离退休职工发放的房屋抵押贷款。

金投贷款网(https://loan.cngold.org/)09月26日讯,住房公积金贷款是指由各地住房公积金管理中心运用职工以其所在单位所缴纳的住房公积金,委托商业银行向缴存住房公积金的在职职工和在职期间缴存住房公积金的离退休职工发放的房屋抵押贷款。那么,住房公积金贷款利率是多少?

现行公积金贷款利率五年以上公积金贷款利率3.25%,五年及以下公积金贷款利率为年利率2.75%,全国都一样。

商业贷款:国家规定基准利率,各银行根据各种因素确定差别贷款利率,即在基准利率基础上上浮或下浮。种类与年利率如下:①短期贷款六个月(含)4.35%;②六个月至一年(含)4.35%;③一至三年(含)4.75%;④三至五年(含)4.75%;⑤五年以上4.9%。

关注手机金投贷款(http://m.cngold.org/loan/),贷款最新动态随时看。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS
分享到: 0

快速申请贷款

热门:短期贷款 | 买车贷款 | 装修贷款

贷款热门推荐

  • 推荐
  • 热门
  • 最新
  • 随便看看

贷款那点事儿

2017年这些汽车政策有变:贷款买车迎五大变化!
2017-01-19
2017年这些汽车政策有变:贷款买车迎五
商贷vs公积金贷款:为什么开发商不接受公积金贷款?
房价涨疯了,不少购房者打算使用公积金贷款来帮自己省钱,可是,不少...[话题详细]
如果房价跌了:你是继续还房贷 还是弃房断供?
2016-11-25
如果房价跌了:你是继续还房贷 还是弃房
“校园贷”大起底:大学生与借贷平台 谁更无辜?
2009年,大学生信用卡被一刀切,如今,校园贷被整肃简直就是一番历史...[话题详细]
楼市疯了、房价登天 多地楼市开始进入“限”时代
2016-09-27
楼市疯了、房价登天 多地楼市开始进入“
个税改革好消息:房贷利息抵扣个税到底谁笑谁哭?
个税改革最新消息是:个人所得税改革方案已提交至国务院,房贷利息抵...[话题详细]

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买