欢迎访问金投贷款(loan.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

保险 银行 基金 信用卡 信托 私募 贷款 理财

您现在当前的位置:首页 > 贷款利率 > 车贷利率

车贷利率是多少?

摘要 如今买车的人越来越多,不少的人会选择贷款买车,但是选择汽车金融贷款还是银行贷款买车,其关键是车贷利率是多少,先就来看那看车贷利率是多少?

金投贷款网(https://loan.cngold.org/)7月28日讯,如今买车的人越来越多,不少的人会选择贷款买车,但是选择汽车金融贷款还是银行贷款买车,其关键是车贷利率是多少,先就来看那看车贷利率是多少?

两种贷款方式利率不同。

1、银行贷款买车。如建设银行一年期车贷利率为5.31%,假如贷款人贷款5万元人民币,以等额本息方式还款,月供款需4287.48元,年底实际利息总支出仅为1449.77元。

2、汽车金融贷款买车。使用通用汽车金融服务公司汽车信贷,在利率为10.99%的情况下,年底所需支付利息为3026.20元,两者相差近1倍。

事实上,现在也有不少银行与车商联合推出信用卡车贷业务。此类贷款一般没有户籍和财产方面的限制,只要持卡人信用良好、有稳定收入即可,其贷款金额一般最多在20万元左右。

可以分12期、18期、24期等归还,一般都没有利息,只收取一定手续费。当然,具体选择何种车贷,消费者在购车时还需认真权衡。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏打印RSS
分享到: 0

快速申请贷款

热门:短期贷款 | 买车贷款 | 装修贷款

贷款热门推荐

  • 推荐
  • 热门
  • 最新
  • 随便看看

贷款那点事儿

当贷款像水一样来的越来越容易 借钱也应越来越谨慎
2019-11-11
当贷款像水一样来的越来越容易 借钱也应
对于负债的一点看法和建议
对于负债的几点看法和建议。...[话题详细]
公积金共同贷款人需要什么条件?需要哪些材料?
2019-10-21
公积金共同贷款人需要什么条件?需要哪
你有真正想过以贷养贷的后果吗?
现代人基本上身上都有各种贷款,房贷、车贷等等,一般以贷养贷分为两...[话题详细]
2017年这些汽车政策有变:贷款买车迎五大变化!
2017-01-19
2017年这些汽车政策有变:贷款买车迎五
商贷vs公积金贷款:为什么开发商不接受公积金贷款?
房价涨疯了,不少购房者打算使用公积金贷款来帮自己省钱,可是,不少...[话题详细]

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买